3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Choco crossis ganz einfach


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

60 Stück

Crossis

  • 500 Gramm Schokolade, Weihnachtsmänner,Osterhasen etc.
  • 100 Gramm Couvertüre, zartbitter
  • 250 Gramm Kornflakes, Größter Flakes von lidl
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade in denClosed lid geben und 3sek \stufe 10zerkleinern. 

    Dann die Schokolade 10min \ 45°\stufe 1 schmelzen lassen. 

    250gramm Flakes hinzufügen und dann 2,30min auf Stufe 1,5 verführen. 

    Mit 2 Kaffelöffel kleine Haufen auf einem mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und kalt stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit einem After Eight Osterhasen/Weihnachtsmann schmeckt das auch sehr lecker.

Die couvertüre ist wichtig für die Festigkeit. 

Wenn weiße Schokolade das zu kommen sollte sollte die couvertüre erhöht werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • jami....so gelingen sie immer wieder gut

    Verfasst von 123susi am 3. Dezember 2017 - 11:45.

    jami....so gelingen sie immer wieder gut tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können