3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Chocolate Chip Cookies LIGHT


Drucken:
4

Zutaten

25 Portion/en

Teig

  • 70 g weiche Butter
  • 50 g Rohrzucker
  • 150 g Mehl (Dinkel 630)
  • 1 Päckchen Weinstein Backpulver
  • 100 g Schokotröpfchen
  • 1 Stück Ei
  • Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schmetterling einsetzen.

    Die Butter und Zucker auf 2min/St 2  schaumig schlagen. 

    Ei und Vanillezucker hinzu und nochmals 1min/ST2 schlagen.

    Schmetterling entfernen.

    Mehl, Backpulver, salz hinzugeben und 2min auf Stufe 3 unterrühren.

    Schokotropf hinzufügen und 30 Sekunden auf Counter-clockwise operation

    Teig in 2 Stücke teilen. In Frischhaltefolie als „Wurst“ ausrollen (nicht zu dünn) und 1 Stunde im Kühlschrank (oder 30 min im Tiefkühlfach) ruhen lassen.

    0,5cm Scheiben schneiden, auf Zauberstein/Backblech legen und je nach Größe zwischen 15-20 min im vorgeheizten Offen (180) backen.

    Cookies auf Rost abkühlen lassen und genießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke, die besten Kekse ever

    Verfasst von Micha 555 am 12. Juni 2016 - 11:53.

    Danke, die besten Kekse ever ever ever.

    Kombiniere  mit getrockneten Cranberries,  Nüssen, Schokotropfen usw.

    Habe anstatt Weinstein einen gestrichen Teelöffel Backpulver genommen ☺

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können