Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Chocolate Chip Kichererbsen Blondie
- 100 Gramm Schokolade, dunkel
- 240 Gramm Kichererbsen
- 80 Gramm Mandelmus
- 60 Gramm Ahornsirup
- 60 Gramm Kokosblütenzucker
- 25 Gramm Mandelmehl
- 2 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Form 23x23 cm mit Kokosöl einfetten.
Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 vermengen.
Dann die Schokolade mit dem Spatel untermischen.
in die Form geben und im Ofen 25-30 Minuten backen. Der Teig darf danach noch feucht sein.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Sasa Vorbereitungsmatte
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
aus dem Heft Zaubertopf Ausgabe 1/2021
Hab es mit Erdnussmus gemacht, ging auch super
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwirklich eine leckere und vegane Art zu schlemmen....
wirklich eine leckere und vegane Art zu schlemmen. Danke fürs Rezept