Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Chocolate Chip Kichererbsen Blondie
- 100 Gramm Schokolade, dunkel
- 240 Gramm Kichererbsen
- 80 Gramm Mandelmus
- 60 Gramm Ahornsirup
- 60 Gramm Kokosblütenzucker
- 25 Gramm Mandelmehl
- 2 Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Natron
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Form 23x23 cm mit Kokosöl einfetten.
Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 5 vermengen.
Dann die Schokolade mit dem Spatel untermischen.
in die Form geben und im Ofen 25-30 Minuten backen. Der Teig darf danach noch feucht sein.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
Sasa Vorbereitungsmatte
jetzt kaufen! -
Sasa Backmatte
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
aus dem Heft Zaubertopf Ausgabe 1/2021
Hab es mit Erdnussmus gemacht, ging auch super
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren