3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Contreau Pralinen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

25 Stück

Teig

  • 200 g dunkle Schokolade mit crispy, oder Dinkelpops zugeben
  • 50 g Butter
  • 125 g Contreau
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • Kakaopulver, zum Wälzen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Contreau Pralinen
  1. Ihr nehmt 200g dunkle Schokolade (mit Crispy oder gebt Dinkelpops nach belieben dazu) und 50 g Butter, gebt das in den Mixtopf, 8 min, 70 Grad, Sanftrührstufe sanfte Rührstufe . Wenn alles geschmolzen ist, gebt ihr bitte 125 ml Contreau und  100-125g gemahlene Mandeln (oder andere gemahlene Nüsse) dazu! Ca. 20 sec, Stufe 3! 


    Anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen (besser ins Eisfach), bis die Masse abgekühlt und formbar ist.


    Zu Kugeln formen und in Kakao wälzen! 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare