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Cookies - vegan und glutenfrei


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Zutaten

26 Stück

Knetteig

  • 90 g vegane Margarine, Alsan-S
  • 150 g glutenfreie Mehlmischung, Von Rewe
  • 7 g VegEgg, In 30 ml. Wasser anrühren
  • 1/2 TL Backpulver
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Zitroback
  • 1 EL Vanillezucker
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Knetteig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid. 45 Sekunden auf Stufe 4-5 zum Knetteig verarbeiten. Zu einer grßen Kugel formen und 30 Minuten kühl stellen.

    Danach kleine Kugeln formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und platt drücken. Mit einem Keksstempel Muster in den Keks drücken.

    Im vorgeheizen Backofen bei 180 Grad Ober- Unterhitze für 15-18 Minuten, je nach dicke der Kekse backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren, so bleiben die Cookies mehrere Take schön "keksig"

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Tipp

In den fertigen Teig können noch je nach Geschmack Schokostücke oder Nüsse eingeknetet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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