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4
Zutaten
12 Stück
Teig:
- 2 Eier
- 110 g Zucker
- 1/2 geh. TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 300 g Mehl
- 120 g Butter
Zutaten:
- 300 g Aprikosen Marmelade
- 75 g Haselnüsse
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alles Zutaten für das Teig 2 minuten
" Modus „Teig kneten“" .Das Teig liegt auf den Kuchenboden.
Das Aprikosen-Marmelade und Haselnüsse mischen. Zugeben auf den Teig. Fertig.
180 C Umluft 30 minuten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDer Kuchen schmeckt uns gut... Wird aufjedenfall...
Der Kuchen schmeckt uns gut... Wird aufjedenfall wieder gebacken.
Hallo. Entschuldigung,das ich
Hallo. Entschuldigung,das ich habe heute gerade Dein erzähl gelesen. Ich melde dir jetzt. Nein, nicht fertig Teigboden fertig. Das ist normal Teig wie Mürbteig backen.
Ja das ist genau Haselnüsse mit Marmelade mischen.
Ich hoffe, dass Sie klappt gute Kuchen verstehen.
Hallo Delphinfrau! Also zu
Hallo Delphinfrau!
Also zu deiner 1. Frage: Ich wuerde die Haselnuesse 5 sec/Stufe 6 grob mahlen.
Dann wuerde ich die Marmelade 2min/50 Grad/Stufe 2 etwas anwaermen und dann die Haselnuesse zugeben.
Auf Stufe 3 oder so untermischen bis alles vermischt ist.
Auf dem Bild ist zu sehen, dass eine Springform benutzt wurde.
PS:Habe einen Blick auf das Profil geworfen und gelesen, dass die Frau gehoerlos ist. Habe eine gehoerlose Bekannte, und weiss daher, dass diese Menschen Probleme mit der Sprache und der Ausdrucksweise haben, deshalb 'Hut ab" vor lopessemedo und dass sie ueberhaupt in der Lage ist hier ein Rezept einzustellen.
LG maalanmonster
Was mach ich denn mit den
Was mach ich denn mit den Haselnüssen? Laut "Rezept" bleiben die ganz. Aber dem Foto entnehme ich, daß sie gemahlen werden. Im ? Auf welcher Stufe? Wie lange?
Wird die Marmelade und die Haselnüsse (wenn ich dann weiß, in welcher Form) im gemischt? Oder? Auf welcher Stufe? Wie lange?
Etwas mehr Angaben, um dieses Rezept auch wirklich nachmachen zu können, wäre mir zumindest sehr lieb. Ich backe nur sehr selten süße Sachen und brauche definitiv mehr Anleitung! Danke!
P.S.: "Das" Teig auf dem Kuchenboden ist mir auch nicht ganz klar???? Ist eine Springform gemeint? Denn ein Kuchenboden ist für mich ein fertig gebackener Kuchenboden...
ich bin mal sehr gespannt, ob ich eine Antwort erhalte...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman