3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Cranberry-weiße Schoko-Cookies


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 50 g weiße Schokolade
  • 150 g Butter
  • 2 Eier
  • 130 g Zucker
  • 20 g selbst. gem. Vanillezucker
  • 290 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Joghurt
  • 100 g Cranberrys getrocknet
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C/ Umluft vorheizen.


    Weiße Schokolade bei Stufe 10 ca. 10 Sec. zerkleinern. Dürfen auch noch kleine Stücke dabei sein. - Umfüllen und zur Seite stellen. Butter, Zucker, Eier in den TM geben und 40 sec. Stufe 4 verrühren. Wenn noch nicht alles untergemischt ist - oder die Masse noch Stückig ist nochmals für max. 30 sec verrühren. Joghurt, Mehl, Backpulver, Cranberrys und Schokolade hinzufügen und 1 Minute Stufe 4 verrühren. 


    Auf ein Backblech 12 kleine Kleckse geben. Geht am besten mit zwei Löffel. 


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Jegliche Variationen möglich. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare