Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
Crema Pasticcera
- 500 g Milch
- 2 Stück Eier
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Mehl
-
6
9min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 sek. auf Stufe 7 pulverisieren . Dann Milch , Eier und das Mehl hinzufügen und weitere 7 Minuten bei Stufe 4 auf 90 Grad kochen .
Danach in eine Schale umfüllen und mit Frischhaltefolie (direkt auf die Creme) abdecken . Abkühlen lassen und danach für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank.
Danach kann man das Gebäck oder die Torten füllen 😋
Crema Pasticcera
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Man kann auch leicht eine Bailey's creme draus machen , wenn man statt 500 ml Milch nur 350 nimmt und dazu 150 ml Bailey's Likör dazu gibt .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendiegabi hat geschrieben:...
Da die Zuckermischung dann wirklich wie ganz feines Pulver ist , wird meines erachtens nach die Creme besser 😋 .
catch the fish hat geschrieben:...
Tut mir leid für die Canolli habe ich leider kein Rezept für den Thermomix , hab sie von meiner Cousine bekommen ☺️
Tülayla hat geschrieben:...
Hallo 😃,
ich fülle damit gerne Torten / Kuchen oder wie auf dem Foto zu sehen ist Canolli .
schmeckt auch superlecker , einfach pur mit frischen Erdbeeren .
LG
Gibt es auch ein Rezept für die...
Gibt es auch ein Rezept für die Röllchen?
hallo liebe yvonne,...
hallo liebe yvonne,
klingt köstlich. kannst du vielleicht noch schreiben, für was man diese creme benutzen könnte?
lieben dank
Warum muß man den Zucker und Vanillezucker...
Warum muß man den Zucker und Vanillezucker vorher pulverisieren
wenn man die Milch zuckermischung kocht löst
es sich da nicht von selbst auf?
LG Gabi