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Crema Pasticcera


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Zutaten

500 g

Crema Pasticcera

  • 500 g Milch
  • 2 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Mehl
  • 6
    9min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Crema Pasticcera
  1. Den Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 sek. auf Stufe 7 pulverisieren . Dann Milch , Eier und das Mehl hinzufügen und weitere 7 Minuten bei Stufe 4 auf 90 Grad kochen .
    Danach in eine Schale umfüllen und mit Frischhaltefolie (direkt auf die Creme) abdecken . Abkühlen lassen und danach für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank.

    Danach kann man das Gebäck oder die Torten füllen 😋
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann auch leicht eine Bailey's creme draus machen , wenn man statt 500 ml Milch nur 350 nimmt und dazu 150 ml Bailey's Likör dazu gibt .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • diegabi hat geschrieben:...

    Verfasst von Yvonne 75 am 5. April 2017 - 15:30.

    diegabi hat geschrieben:
    Warum muß man den Zucker und Vanillezucker vorher pulverisieren
    wenn man die Milch zuckermischung kocht löst
    es sich da nicht von selbst auf?

    Da die Zuckermischung dann wirklich wie ganz feines Pulver ist , wird meines erachtens nach die Creme besser 😋 .

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  • catch the fish hat geschrieben:...

    Verfasst von Yvonne 75 am 5. April 2017 - 15:27.

    catch the fish hat geschrieben:
    Gibt es auch ein Rezept für die Röllchen?


    Tut mir leid für die Canolli habe ich leider kein Rezept für den Thermomix , hab sie von meiner Cousine bekommen ☺️

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  • Tülayla hat geschrieben:...

    Verfasst von Yvonne 75 am 5. April 2017 - 15:25.

    Tülayla hat geschrieben:
    hallo liebe yvonne,
    klingt köstlich. kannst du vielleicht noch schreiben, für was man diese creme benutzen könnte?
    lieben dankWink

    Hallo 😃,
    ich fülle damit gerne Torten / Kuchen oder wie auf dem Foto zu sehen ist Canolli .
    schmeckt auch superlecker , einfach pur mit frischen Erdbeeren .
    LG

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  • Gibt es auch ein Rezept für die...

    Verfasst von catch the fish am 23. März 2017 - 15:48.

    Gibt es auch ein Rezept für die Röllchen?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo liebe yvonne,...

    Verfasst von Tülayla am 22. März 2017 - 13:16.

    hallo liebe yvonne,
    klingt köstlich. kannst du vielleicht noch schreiben, für was man diese creme benutzen könnte?
    lieben dankWink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Warum muß man den Zucker und Vanillezucker...

    Verfasst von diegabi am 22. März 2017 - 08:39.

    Warum muß man den Zucker und Vanillezucker vorher pulverisieren
    wenn man die Milch zuckermischung kocht löst
    es sich da nicht von selbst auf?

    LG Gabi

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