Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Teig
- 250 g Mehl
- 0,5 geh. TL Backpulver
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 250 g Butter, weich
- 200 g Creme fraiche.
- 1 Prise Salz
- Puderzucker, gesiebt
-
6
1h 35min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1.Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2Min/" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verarbeiten lassen.
2.Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1std im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Teigklümpchen aufs Backpapier setzen und bei 175° ca 25Min backen lassen.
4.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren