3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Creme Fraiche Wölkchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig

  • 250 g Mehl
  • 0,5 geh. TL Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 250 g Butter, weich
  • 200 g Creme fraiche.
  • 1 Prise Salz

  • Puderzucker, gesiebt
5

Zubereitung

  1. 1.Alle Teigzutaten in den Closed lid geben und 2Min/Dough mode zu einem glatten Teig verarbeiten lassen.

    2.Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1std im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Teigklümpchen aufs Backpapier setzen und bei 175° ca 25Min backen lassen.

    4.Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare