3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiger Käsekuchen


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 1/2 Stück Limette, Auspressen
  • 400 g Frischkäse 1%
  • 600 g Skyr (pur)
  • 2 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • Tropfen Süßstoff, Nach Gefühl
  • 6
    1h 1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Käsekuchen
  1. Limettensaft auspressen. Frischkäse, Skyr, Eier und Limettensaft verrühren 40 Sek. /Stufe 5 . Pudding Backpulver 5 Sek. /Stufe 5mischen und unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Form mit Frischhaltefolie abdecken und im Varoma 50 min. / Stufe 1 / Varoma  mit 1000 g Wasser dämpfen.

    Ich würde beim nächsten mal 2 Gabeln unter die Form legen damit der Dampf besser durch kommt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bei 8 Stücken pro Stück 5 SM

    Verfasst von Daniela.1980 am 22. März 2016 - 23:13.

    Bei 8 Stücken pro Stück 5 SM

    Viele Grüße 


    Daniela

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können