3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Cremiger Käsekuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 1/2 Stück Limette, Auspressen
  • 400 g Frischkäse 1%
  • 600 g Skyr (pur)
  • 2 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • Tropfen Süßstoff, Nach Gefühl
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Käsekuchen
  1. Limettensaft auspressen. Frischkäse, Skyr, Eier und Limettensaft verrühren 40 Sek. /Stufe 5 . Pudding Backpulver 5 Sek. /Stufe 5mischen und unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Form mit Frischhaltefolie abdecken und im Varoma 50 min. / Stufe 1 / Varoma  mit 1000 g Wasser dämpfen.

    Ich würde beim nächsten mal 2 Gabeln unter die Form legen damit der Dampf besser durch kommt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bei 8 Stücken pro Stück 5 SM

    Verfasst von Daniela.1980 am 22. März 2016 - 23:13.

    Bei 8 Stücken pro Stück 5 SM

    Viele Grüße 

    Daniela

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können