Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 1/2 Stück Limette, Auspressen
- 400 g Frischkäse 1%
- 600 g Skyr (pur)
- 2 Stück Eier
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- Tropfen Süßstoff, Nach Gefühl
-
6
1h 1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Limettensaft auspressen. Frischkäse, Skyr, Eier und Limettensaft verrühren 40 Sek. /Stufe 5 . Pudding Backpulver 5 Sek. /Stufe 5mischen und unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Form mit Frischhaltefolie abdecken und im Varoma 50 min. / Stufe 1 / Varoma mit 1000 g Wasser dämpfen.
Ich würde beim nächsten mal 2 Gabeln unter die Form legen damit der Dampf besser durch kommt.
Käsekuchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei 8 Stücken pro Stück 5 SM
Bei 8 Stücken pro Stück 5 SM
Viele Grüße
Daniela