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Crispelle - Sfinci aus Sizilien


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Zutaten

16 Stück

Teig

  • 500 g Mehl
  • 400 g Milch lauwarm
  • 20 g Hefe frisch
  • 1 Prise Salz

Zum frittieren

  • Sonnenblumenöl, Oder Rapsöl

Zucker zum wälzen

  • 6
    25min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und für 30 sek./Stufe 4 mixen. 2. Der Teig ist klebrig das ist aber normal und sollte auch so sein, den Teig in einer Schüssel umfüllen und 1 Stunde gehen lassen bis er sein Volumen verdoppelt hat. 3. Öl in einem Topf heiß werden lassen dann mit Hilfe von zwei Löffel kleine Häufchen ins heiße Fett reintun und warten bis der Teig aufgeht und goldbraun wird. 4. Die Crispelle rausholen auf eine Zewa abtropfen lassen und in Zucker wälzen fertig. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann man auch in der Fritteuse machen !!! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker der teig ist bombastich ging auf ber...

    Verfasst von Pitipoti am 23. Juni 2017 - 22:14.

    Sehr lecker, der teig ist bombastich.... ging auf über die Schüssel hinaus.
    die dritte ladung ist der teig nochmals gewacksen. Hatte nie Händchen für Hefeteige.Dieser übertrift alles.

    Tipp. Am gleichen tag aufessen. Am nächsten Tag werden die sehr Gummig.

    Frisch, gewelzt in Zucker, gingen weg wie Chips......

    Ferment

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  • Na, das ist doch einfach,

    Verfasst von Delicada am 9. Februar 2015 - 01:24.

    Na, das ist doch einfach, lecker und auch noch schnell, wenn Gäste unangemeldet vorbeikommen, zuzubereiten.

    Erinnert mich an das Karnevalsgebäck... hm... 5*

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