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Zutaten
15 Portion/en
Frosting:
- 300 g Frischkäse
- 100 g Quark
- 150 g Himbeeren TK, Mandarinen ect. (Je nach Geschmack)
- 80 g Puderzucker
- 1 Pck. Sofortgelatine
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Für das Frosting die Himbeeren durch ein Sieb pürieren und in den Mixtopf geben. Frischkäse, Quark, Puderzucker und Sofortgelatine zu den Himbeeren in den Mixtopf geben und alles 1 Minute/Stufe 4 verrühren. Das Frosting für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe es mit Himmbeeren gemacht. War sehr...
Ich habe es mit Himmbeeren gemacht. War sehr lecker, würde allerdings mehr von der Sofortgelatine nehmen. Trotz 2 Stunden im Kühlschrank war das Topping sehr weich zum Spritzen.
Hallo, ich benötige das Frosting für...
Hallo, ich benötige das Frosting für meine Geburtstagscupcakes morgen Nachmittag.
Kann ich es jetzt schon zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren und morgen gegen Mittag dann auftragen?
Das würde mir etwas Zeit ersparen morgen... Aber nur wenn sich das Frosting solange "hält"
hast du damit Erfahrung?
danke schön!
Sehr lecker, ich habe es
Sehr lecker, ich habe es heute mit Mandarinen probiert. Man muss die Creme tatsächlich für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie sich gut verarbeiten lässt.