Zutaten
25 Stück
Teig
- 100 g Zartbitterschokolade
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Margarine
- 100 g brauner Zucker
- 20 g Ahornsirup
- 1 Ei
- 90 g Dinkelmehl 630
- 1 Prise Backpulver
- 1 Prise Salz
- 90 g Haferfocken zartschmelzend
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
100 g Schokolade 3 - 4 Sek./St. 6 hacken und umfüllen.
100 g Haselnüsse 3 - 4 Sek./St. 5 hacken und umfüllen.
Margarine, brauner Zucker und Ahornsirup 1 Min./St. 4 rühren. Das Ei zugeben und 15 Sek./St. 4 unterrühren. Das Mehl, Backpulver, Salz und Haferflocken mit Hilfe des Spatels 15 Sek./St. 4 verkneten.
Die Schokolade und die Haselnüsse 10 Sek./St. 4 mit Hilfe des Spatels einrühren.
Mit zwei Löffel 25 Cookies auf ein Backblech verteilen und auf 160° Umluft ca. 15 Min. backen. Anschließend mind. 5 Min. auskühlen lassen auf dem Blech.
Teig herstellen:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept kann auch mit Weizenmehl verarbeitet werden. Die Anzahl kann je nach gewünschter Größe variieren. Wir mögen die Cookies in der Größe wie es sie fertig zu kaufen gibt. Gleich nach dem Backen sind die Cookies sehr zerbrechlich, nach dem auskühlen nicht mehr.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren