3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel Hafer Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

25 Stück

Teig

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Haselnüsse
  • 150 g Margarine
  • 100 g brauner Zucker
  • 20 g Ahornsirup
  • 1 Ei
  • 90 g Dinkelmehl 630
  • 1 Prise Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Haferfocken zartschmelzend
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig herstellen:
  1. 100 g Schokolade 3 - 4 Sek./St. 6 hacken und umfüllen.

    100 g Haselnüsse 3 - 4 Sek./St. 5 hacken und umfüllen.

    Margarine, brauner Zucker und Ahornsirup 1 Min./St. 4 rühren. Das Ei zugeben und 15 Sek./St. 4 unterrühren. Das Mehl, Backpulver, Salz und Haferflocken mit Hilfe des Spatels 15 Sek./St. 4 verkneten.

    Die Schokolade und die Haselnüsse 10 Sek./St. 4 mit Hilfe des Spatels einrühren.

    Mit zwei Löffel 25 Cookies auf ein Backblech verteilen und auf 160° Umluft ca. 15 Min. backen. Anschließend mind. 5 Min. auskühlen lassen auf dem Blech.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept kann auch mit Weizenmehl verarbeitet werden. Die Anzahl kann je nach gewünschter Größe variieren. Wir mögen die Cookies in der Größe wie es sie fertig zu kaufen gibt. Gleich nach dem Backen sind die Cookies sehr zerbrechlich, nach dem auskühlen nicht mehr.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare