3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkelcookies Vegan


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

Teig

  • 360 Gramm Dinkelvollkornmehl 1050
  • 160 Gramm Rohrohrzucker braun
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 geh. TL Vanilleextrakt od. Borbonvanillezucker
  • 200 Gramm Veg. Magerine z. B. Alsan
  • 50 Gramm grob gehackte Walnüsse
  • 50 Gramm grob gehackte Pecanüsse oder Veg. Reisschokolade
5

Zubereitung

  1. 1. Alle trocken Zutaten im Termomix mischen ca. 1/2 Min Stufe 3

  2. 2. Alsan zuwiegen und dabei in Würfel schneiden 

  3. 3. Deckel schließen und 2 Min Dough mode Knetstufe mit Hilfe des Spatels verkneten. 

  4. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  5. 4. Teig 1/2 Stunde kühl stellen und dann in 6 Teile teilen. Diese zu Rollen Formen von ca 2,5 cm Durchmesser. In 1 cm Stücke schneiden und zu Cookie formen. Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und abbacken. Ca 10 Minuten Ober.- Unterhitze kurz auf dem Blech auskühlen lassen und dann erst auf ein Kuchengitter zum auskühlen legen. Bon Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Achtung Kühlzeit beachten. Nüsse und Schokolade kann ausgetauscht werden. Z.B. Gegen Trockenfrüchte wie Datteln oder Cranberrys .....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare