Zutaten
50 Stück
Teig
- 360 Gramm Dinkelvollkornmehl 1050
- 160 Gramm Rohrohrzucker braun
- 1 Teelöffel Natron
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 geh. TL Vanilleextrakt od. Borbonvanillezucker
- 200 Gramm Veg. Magerine z. B. Alsan
- 50 Gramm grob gehackte Walnüsse
- 50 Gramm grob gehackte Pecanüsse oder Veg. Reisschokolade
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Alle trocken Zutaten im Termomix mischen ca. 1/2 Min Stufe 3
2. Alsan zuwiegen und dabei in Würfel schneiden
3. Deckel schließen und 2 Min " Modus „Teig kneten“" Knetstufe mit Hilfe des Spatels verkneten.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
4. Teig 1/2 Stunde kühl stellen und dann in 6 Teile teilen. Diese zu Rollen Formen von ca 2,5 cm Durchmesser. In 1 cm Stücke schneiden und zu Cookie formen. Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und abbacken. Ca 10 Minuten Ober.- Unterhitze kurz auf dem Blech auskühlen lassen und dann erst auf ein Kuchengitter zum auskühlen legen. Bon Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Achtung Kühlzeit beachten. Nüsse und Schokolade kann ausgetauscht werden. Z.B. Gegen Trockenfrüchte wie Datteln oder Cranberrys .....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren