3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Double Chocolat Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

24 Stück

  • 100 g Zucker, braun
  • 50 g Mandeln, gehackt
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Natron
  • 100 g Schokolade, weiß
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 100 g kalte Butter in Stücken
  • 1 Ei
  • 25 g Muh-Muhs Brotaufstrich
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Double Chocolat Cookies
  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Weiße Schokolade in Stücken in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 6 hacken. Umfüllen.

    Zartbitter Schokolade in Stücken in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 6 hacken. Weiße gehackte Schokolade, Mandeln, Mehl, Salz, Natron, brauner Zucker, Butter, Ei und Muh-Muhs Brotaufstrich zufügen und 20 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels mischen.

    Den Teig zu einer Rolle formen und in 24 Scheiben schneiden. Auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und im heißen Ofen 15 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die fertigen Cookies auf dem Backpapier auskühlen lassen. Die Cookies sind saftig und knusprig. tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare