3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Double Chocolat Cookies


Drucken:
4

Zutaten

24 Stück

  • 100 g Zucker, braun
  • 50 g Mandeln, gehackt
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Natron
  • 100 g Schokolade, weiß
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 100 g kalte Butter in Stücken
  • 1 Ei
  • 25 g Muh-Muhs Brotaufstrich
  • 6
    25min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Double Chocolat Cookies
  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Weiße Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 6 hacken. Umfüllen.

    Zartbitter Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sek./Stufe 6 hacken. Weiße gehackte Schokolade, Mandeln, Mehl, Salz, Natron, brauner Zucker, Butter, Ei und Muh-Muhs Brotaufstrich zufügen und 20 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels mischen.

    Den Teig zu einer Rolle formen und in 24 Scheiben schneiden. Auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und im heißen Ofen 15 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die fertigen Cookies auf dem Backpapier auskühlen lassen. Die Cookies sind saftig und knusprig. tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare