Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
24 Stück
- 100 g Zucker, braun
- 50 g Mandeln, gehackt
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Natron
- 100 g Schokolade, weiß
- 100 g Zartbitter-Schokolade
- 100 g kalte Butter in Stücken
- 1 Ei
- 25 g Muh-Muhs Brotaufstrich
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Weiße Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 6 hacken. Umfüllen.
Zartbitter Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 6 hacken. Weiße gehackte Schokolade, Mandeln, Mehl, Salz, Natron, brauner Zucker, Butter, Ei und Muh-Muhs Brotaufstrich zufügen und 20 Sek./Stufe 4 mit Hilfe des Spatels mischen.
Den Teig zu einer Rolle formen und in 24 Scheiben schneiden. Auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Double Chocolat Cookies
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die fertigen Cookies auf dem Backpapier auskühlen lassen. Die Cookies sind saftig und knusprig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren