3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

double shoc cookies


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 150 g brauner Zucker oder Rohrzucker
  • 250 g Butter
  • 400 g Mehl
  • 1 Esslöffel selbstgemachter Vanillezucker o. 2 P. Vanillezucker
  • 1 gestr. TL Weinsteinsäure od backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g weiße Schokolade
  • 100 g Zartbitter Schokolade
  • 6
    32min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    rezept aus "enie backt"
  1. 1. Weisse Schokoki in denClosed lidund ca 3 min auf stufe 4 hacken.  In eine andere Schüssel umfüllen.                              2.Zartbitter Schoki in denClosed lidund ca 3 min auf stufe 4 hacken ,ebenfalls umfüllen und beiseite stellen .Closed lidausspüllen.                                                              3.Butter ,Zucker und vanillezucker in den Closed lidgeben und bei stufe 4 schaumig schlagen die Eier einzeln dazugeben.Restliche Zutaten, bis auf die dunkle Schoki in den Closed lid geben und auf stufe 4 zu einem glatten teig verrühren.                                                                         4.Zarbitter Schoki zugeben und nur mit dem Spatel unter die masse heben.                                                                   5. unter hilfenahme zweier Teelöfel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen ,vorsicht abstand halten gehen super auf.                            Backofen auf 180° vorheizen und die cookies dann bei 170° 12 min. backen.                                                                            

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare