Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 125 g Margarine
- 2 Stück Eier Gr. M
- 75 g Zucker
- 1/2 Päckchen Vanillinzucker
- 75 g Eierlikör, ca. halbe Kaffeetasse
- 125 g Mehl 405
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 20 g Kakaopulver
- 12 Stück Sauerkirschen, abgetropft
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten außer Kakao "Mixtopf geschlossen" ca 10 Sek./ Stufe 3
je 1 Eßlöffel Teig in jedes Muffinförmchen
je eine Kirsche in die Mitte setzten
Kakao zum restlichen Teig in den "Mixtopf geschlossen" ca 4 Sek./ St. 3 verrühren
auf die 12 Förmchen verteilen
ca. 30Min. 180° backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich super, habe 3
Geschmacklich super, habe 3 Sauerkirschen genommen. Die Teigmenge war zu wenig, habe keine 12 rausbekommen.
Lecker!! Ich habe allerdings
Lecker!! Ich habe allerdings keine 12 hinbekomnen, fand die Menge sehr wenig.
Ich fand die Muffins
Ich fand die Muffins geschmacklich auch super, habe aber auch nur 20 Minuten gebacken, das war völlig ausreichend!
danke fürs Rezept!
Hey vielen Dank fürs
Hey
vielen Dank fürs ausprobieren.
Neulich nahm ich Amarena Kirschen...das war auch seehrrr lecker....mmmmhhhh
Feine muffins! Bei mir waren
Feine muffins!
Bei mir waren lediglich die 30 min. zu lang! Das nächste mal n bischen kürzer und sie sind perfekt!
Habe auch frische Kirschen genommen, geht genauso
Rezept gespeichert und wird sicher wiederholt!