Zutaten
- 250 g Margarine
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 4 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 250 g Eierlikör
- 150 g Schokoladenraspel
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Schokoguss
-
6
1h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Butter, Zucker und Eier in den geben und 1 1/2 Min./37°/Stufe 5 schaumig rühren.
Eierlikör in den geben und 10Sek./Stufe 5 verrühren.
Mehl und Backpulver in den geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren. Schokostreusel "Linkslauf" Stufe 3 kurz unterheben
Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform geben und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 180°C
Backzeit: 60 Min.
Nach Erkalten mit Schokoguss bestreichen, dann bleibt der Kuchen über Tage hinweg saftig.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Knetprogramm war ein
Das Knetprogramm war ein versehen. Der Teig wird ganz normal gerührt. Danke für den Hinweis.
wie rührt man im Knetprogramm
wie rührt man im Knetprogramm auf Stufe 3, 4?