Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 5 Eier
- 250 g Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 250 g Öl
- 250 g Eierlikör
- 125 g Mehl
- 125 g Kartoffelmehl (ersatzweise Speisestärke)
- 1 Päckchen Backpulver
-
6
1h 35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker in den Mixtopf geben und 21/2 min auf Stufe 6 verrühren.
Jetzt die Restlichen Zutaten zugeben und 11/2 min auf stufe 4 verrühren.
Die Teigmasse in eine gefettete Gugelhupf Form füllen und bei 175 Grad 11/2 Std. backen.
Eierlikörkuchen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren