Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Einback


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Einback

  • 40 g Hefe
  • 250 g Milch
  • 500 g Mehl
  • 75 g Butter
  • 1 Ei
  • 75 g Zucker
  • 50 g Rosinen
  • Prise Salz
  • etwas Öl und Paniermehl, für die Form
  • 6
    1h 4min
    Zubereitung 44min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Milch und Hefe in Mixtopf geschlossen 2min Stufe 2 20 sek
    Alle andere Zutaten dazu geben auf Stufe 1 3 min kneten und abfüllen in eine gefettete Schale, 20 min gehen lassen.
    In eine Kastenform, eingefettete und mit Paniermehl bestreuerte, Teiggeben und noch 20 min gehen lassen.
    Backen bei 200°C etwa 15-20 min.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare