Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Einback


Drucken:
4

Zutaten

15 Stück

Einback

  • 40 g Hefe
  • 250 g Milch
  • 500 g Mehl
  • 75 g Butter
  • 1 Ei
  • 75 g Zucker
  • 50 g Rosinen
  • Prise Salz
  • etwas Öl und Paniermehl, für die Form
  • 6
    1h 4min
    Zubereitung 44min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Milch und Hefe in Closed lid 2min Stufe 2 20 sek
    Alle andere Zutaten dazu geben auf Stufe 1 3 min kneten und abfüllen in eine gefettete Schale, 20 min gehen lassen.
    In eine Kastenform, eingefettete und mit Paniermehl bestreuerte, Teiggeben und noch 20 min gehen lassen.
    Backen bei 200°C etwa 15-20 min.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare