Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Stück
Einback
- 40 g Hefe
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 75 g Butter
- 1 Ei
- 75 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Prise Salz
- etwas Öl und Paniermehl, für die Form
-
6
1h 4min
Zubereitung 44minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Milch und Hefe in "Mixtopf geschlossen" 2min Stufe 2 20 sek
Alle andere Zutaten dazu geben auf Stufe 1 3 min kneten und abfüllen in eine gefettete Schale, 20 min gehen lassen.
In eine Kastenform, eingefettete und mit Paniermehl bestreuerte, Teiggeben und noch 20 min gehen lassen.
Backen bei 200°C etwa 15-20 min.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren