Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g Butter
- 100 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL Ingwer
- 1 MSP gem Nelken
- 1/4 TL Muskat
- etwas Bittermandelaroma
- 15 g Milch
- 240 g Mehl
- Vanillezucker zum Wälzen
-
6
38min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec Stufe 5 verkneten.
Teig kalt stellen.
Danach den Teig dünn ausrollen und verschiedene Formen ausstechen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad Umluft ca. 8 min hellbraun backen (Sichtkontakt)
Noch warm vorsichtig im Vanillezucker wälzen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren