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Eissplitter Torte (Grillage) - einfach und schnell


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Zutaten

12 Portion/en

Für die Masse

  • 1000 g Sahne (5x200g)
  • 3 Päckchen Vanillin Zucker
  • 100 g Nuss Schokolade
  • 200 g Zartbitter Schokolade
  • 150 g Baiser
  • 200 g Zucker

  • 1000 g Sahne (5x200g)
  • 3 Päckchen Vanillin Zucker
  • 100 g Nuss Schokolade
  • 200 g Zartbitter Schokolade
  • 150 g Baiser
  • 200 g Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Sahne mit dem Zucker und Vanillin steif schlagen. In zwei Portionen a 500g und dann umfüllen in eine große Schüssel.

  2. TIPP: Ich schlage die Sahne nicht mit dem TM, da ich damit keine guten Erfahrungen gemacht habe.

  3. Die Schokolade jeweils in 100g Schritten und in kleinen Stückchen im Closed lid je 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern (aufgewünschte Größe). Ggf. mit dem Spatel noch einmal runter schieben und kurz den Turbo drücken. Jeweils in eine Schüssel umfüllen.

  4. Baiser 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern - man kann es auch von Hand zerdrücken.

  5. Schokolade und Baiser unter die Sahne heben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben.

  6. Über Nacht einfrieren.

  7. TIPP: Vor dem anschneiden etwas antauen lassen. Nach dem Anschneiden mit Zartbitter-Raspelschokolade bestreuen und die Kuchenstücke mit Sahnehäubchen dekorieren.

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Tipp

Eignet sich auch prima als Dessert. Die fertige Masse hierfür am Vortag in kleine Förmchen füllen (gefriergeeignet) und dann auf einen Dessertteller stürzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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