3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiswaffeln Vegan


Drucken:
4

Zutaten

5 Flasche/n

Teig

  • 50 Gramm Butter, oder Margarine, vegan, weich
  • 40 Gramm Puderzucker
  • 75 Gramm Mandeldrink, ungesüßt
  • 150 Gramm Dinkelmehl, oder 405 Mehl
  • 1/2 Teelöffel Vanillepaste, oder Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen. Butter, Puderzucker und den Mandeldrink in den Mixtopf geben und schaumig rühren, 2 Min./Stufe 4.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 3, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 15 Sek./Stufe 3.

    Waffelhörnchenautomat einschalten.

    1-2 Esslöffel Teig mittig auf die Backfläche geben. Das Eisen zusammendrücken und backen.

    Fertige Waffel noch warm zur gewünschten Form wie Hörnchen, Schale oder Rolle verarbeiten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn die Waffel ausgekühlt ist,kann man mit geschmolzene Schokolade innen die Waffel bestreichen, die Waffelhörnchen nach Vorliebe dann füllen. Oder einfach pur genießen. Lässt man sie flach, Bruchstücke machen und als Keks essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare