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Zutaten
40 Stück
Eiweiß - Sonnenblumen - Mandel - Plätzen
- 180 Gramm brauner Zucker
- 2 Eiweß
- 400 Gramm Sonnenblumenkerne
- 400 Gramm Mandelblätchen
- 1 Päckchen Oblaten
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6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Zucker in den Mixtopf geben, 25 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Eiweiß in den Mixtopf geben und mit dem Schmetterligsaufsatz 4 Min./37°C/Stufe 4 steif schlagen.
3. Sonnenblumen, Mandelblätchen dazugeben und mit dem Spatel unterheben.
4. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
5. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf Oblaten setzen.
6. 30 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Verschlossen bleiben die Plätzchen knusprig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker....
Sehr lecker.
Die Masse wirkt sehr trocken, daher etwas mühsam auf die Oblaten zu portionieren, aber die Mühe lohnt sich. Gebacken sind sie oberlecker.
Rosinen, Zitronat, Orangeat noch zugegeben, und Vanillepaste.
Ich habe ein Rezept zur Eiweiß-Verwertung gesucht...
Ich habe ein Rezept zur Eiweiß-Verwertung gesucht ,100g gemahlene Mandeln und 700g verschiedene Nüsse, Mandeln, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne ( alles was weg musste 😉) genommen .Was soll ich sagen ?
Sehr lecker und knusprig ....fünf Sterne von mir