Zutaten
- 110 g Zucker
- 130 g Sanella
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Päckchen Paradiescreme Vanille
- 2 Becher Schmand
- 2 Becher Naturjoghurt
- ca. 300 ggeputzte Erdbeeren
- 2 Becher Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1-2 Taflen Yogurette Schokolade
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Sanella, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver 2 min/"Mixtopf geschlossen" /Stufe 6 zu einem geschmeidigen Rührteig verarbeiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen, 20 min bei 180° backen und den Boden auskühlen lassen.
Naturjoghurt, Schmand und die Paradiescreme im "Mixtopf geschlossen" ca. 3min/Stufe 6 aufschlagen und auf dem abgekühlten Tortenboden verteilen. Erdbeeren waschen & putzen und auf die Paradiescreme setzen, dabei etwas in die Creme eindrücken.
Sahne mit Vanillezucker sowie Sahnesteif im "Mixtopf geschlossen" oder mit dem Handrührgerät schlagen und "wolkig" auf den Erdbeeren verteilen, diese mit der Sahne bedecken. Die Torte nun ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auch die Yogurette im Kühlschrank kühl legen.
Vor dem Servieren die Yogurette-Riegel entweder mit einem Messer oder Sparschäler raspeln oder einfach hacken und anschließend auf der Torte verteilen.
Guten Appetit!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, habe diese Torte an
Hallo,
habe diese Torte an Pfingsten gebacken, sie ist schnell gemacht und sehr lecker. Sie kam bei allen gut an.
LG, melliuwe