3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer yoguretten torte


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Boden

  • 6 Eier
  • 200 g Zucker
  • 130 g Mehl
  • 2 Päckchen Puddingpulver Vanille

Torte

  • 2 Päckchen Yoguretten
  • 5 Blatt Gelatine, Dotkorätke
  • 500 g Erdbeeren
  • 750 g Schmand
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder selbst gemacht
  • 25 g Zucker

Verzierung

  • Schockostreusel
  • Erdbeeren
  • Yoguretten
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Tortenböden
    Schmeterling einsetzen, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und Schaumig schlagenClosed lid |2min|50c|Stufe 3,5|.
    Mehl und Puddingpulver mischen und HinzugebenClosed lid |20sek.|stufe 3 unterheben.
    Teig in die Form geben.
    (ca. 30min bei 180C backen, danach abkühlen lassen)
    2.Torte
    Yoguretten in scheiben schneiden.
    Erdbeeren waschen und klein schneiden einpaar Erdbeeren zu Verziehren aufheben.
    Schmand und Zucker steif schlagen.Closed lid|xmin|Stufe 3
    solange unterbeobachtung bis steif ca. 2-3min.
    Gelatine auflösen, danach die Schmandmasse unterheben.
    Sahne steifschlagen dabei den Vanillezucker reinrieseln lassen.
    Sahne unter die Schmandmasse heben, danach Erdbeeren und Schoriegel unterheben.

    Boden wie ein Brötchen aufschneiden.

    Auf den unteren Boden den Tortenring platzieren, 2/3 von der Schmandmasse in den Tortenring füllen, dan den 2. Boden zuschneiden und ebenfalls auf die Schmandmasse legen, danach die restliche Schmandmasse hineinfüllen.
    Mindestens 12sdt Kühlstellen.

    Nachdem Kühlstellen verziehren und Kühlstellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare