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Erdnuss-Mandel-Kekse (Low Carb)


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Zutaten

26 Stück

Erdnuss-Mandel-Kekse (Low Carb)

  • 40 g Kokosmehl
  • 50 g Mandeln
  • 1 Ei
  • 2 TL Erdnussbutter
  • 1 geh. EL Backkakao
  • 30 g Xucker (Erythrit oder Xylitol)
  • 1/2 Flasche Vanillearoma, natürlich, (1 ml)
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Butter
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Zubereitung

  1. Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 mahlen
  2. Kokosmehl, Ei, Erdnussbutter, Backkakao, Xucker, Vanillearoma, Weinstein-Backpulver und Butter dazugeben
  3. 2 Min. / Dough mode zu einem Teig kneten lassen
  4. in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank 30 Min. abgedeckt gehen lassen
  5. auf einer mit leicht mit Kokosmehl bedeckten Oberfläche ausrollen und mit einem Schnapsglas ausstechen
  6. auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 10 Min. bei 180 Grad auf Ober- und Unterhitze backen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Als Deko können die Kekse mit Schokolade mit hohem Kakao-Anteil bestrichen oder eingetaucht werden.

Statt Vanillearoma kann auch Rumaroma verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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