Zutaten
15 Portion/en
- 150 g Erdnussbutter (selbstgemacht)
- 30 g Haferflocken
- 2 Stück Eier
- 40 g Eiweisspulver Vanille oder neutral
- 20 g Erythrit
-
6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Gebt alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und dann 2 Min Stufe 1 verühren.
Formt euch 15 Bälchen und legt diese auf ein Backblech mit Backpapier und drückt sie ein wenig Flach
Nun ca 12-15 Minuten 180° Backen
Alles
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ihr könnt varieiren wie ihr wollt bei den Keksen. Ihr könnt auch Trockenfrüchte zugeben oder die Kekse mit eine rZartbitterschockoladen Glasur bestreichen
Ihr könnt auch anstatt dem Erythrit (Xucker Light) normalen Zucker oder Stevia machen. Ihr könnt auch nachsüßen wie ihr woltl!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür meinen Geschmack etwas eierlastig... Habe...
Für meinen Geschmack etwas eierlastig... Habe Erdnussproteinpulver genommen und dafür die Erdnussbutter weggelassen...vielleicht liegts auch daran.