Zutaten
12 Stück
für den Teig
- 50 g Zartbitterschokolade
- 85 g Haselnüsse
- 175 g weiche Butter
- 175 g Zucker
- 3 Stück Eier, Größe L
- 1 TL Rübenkraut
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Prise Meersalz
- 140 g Mehl
- 2 TL Weinsteinbackpulver, leicht geh.
- 4 EL Kakaopulver, leicht gehäuft
- 2 EL Rum
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Ofen auf 160° C vorheizen, Kastenform (25 cm) gut fetten und ausbröseln.
Schokolade im Mixtopf grob hacken, umfüllen. Nüsse fein mahlen und zur Schokolade geben.
Butter, Zucker, Eier und Gewürze cremig rühren: Stufe 7 ca. 30 Sek. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen und mit wenigen Umdrehungen unterrühren.
Rum und Schoko-Nussmischung zugeben, "Linkslauf" 15 Sek. zu einem Teig verarbeiten.
Teig in die vorbereitete Form füllen und ca. 50-55 Min. backen, Stäbchenprobe machen! Ausgekühlt mit Puderzucker bestäuben oder mit einem Schokoguss überziehen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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