Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 - 7 Äpfel, geschält und geviertelt
  • 4 EL Zucker
  • etwas Zimt
  • 50 g Sahne
  • 200 g Milch
  • 150 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Äpfelviertel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/St. 4 bis 5. und in eine Auflaufform füllen mit Sahne beträufeln und mit  2 EL Zucker und dem Zimt bestreuen.

    Milch, Mehl, Ei, restlicher Zucker und die Prise Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek/ St. 6 Mixen und über den Äpfeln verteilen.

    Anschließend entweder 20 Min bei 600 Watt in die Micro oder bei 180  Grad 60 Min im Ofen backen....

    Gutes Gelingen tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Falscher Apfelstrudel

Drucken:

Kommentare

  • 20. August 2022 - 11:38
    5.0

    Wahnsinn
    Ist der gut. Schmeckt wirklich wie Apfelstrudel, bei minimalem Aufwand.
    Die Sahne und den Zimtzucker kann man gleich zusammen mit den Äpfel in den Mixtopf geben, dann ist alles gleich schön gemischt. Habe nur 5 Sek eingestellt. Das nächste Mal gebe ich noch Nüsse und Rosinen mit hinein. Aber auch so ist das Rezept genial
    Vielen Dank

  • 13. Oktober 2018 - 14:46

    Sehr lecker und schnell gemacht.
    Danke für`s Einstellen!

  • 13. Januar 2017 - 12:44
    5.0

    Sehr sehr lecker

    Eine schnelle Alternative zum richtigen Strudel. Geschmacklick nicht zu unterscheiden.

    Wird es bestimmt öfter geben!

    Allerdings habe ich die Äpfel in kleine Stücke geschnitten

  • 15. September 2011 - 15:30

    Hallo Kallewirsch

     

    ja eigentlich sollten die geraspelt also sückig sein auf keinen fall Breiig....

  • 13. September 2010 - 20:02

    bitte... ich hoff es funktioniert... vielleicht auch erst mal nur 5 sek einschalten.... sicher is sicher tmrc_emoticons.;)

  • 13. September 2010 - 19:50

    Danke! Ich versuche es nochmal. tmrc_emoticons.)

  • 13. September 2010 - 19:25

    Hallo

    ja sollten noch a bissl stückig sein hab auch gerade gesehn daß ich da 20 sek geschrieben habe... 10 wär aber eher richtig... sorry....

    lg sternenhimmel

  • 23. August 2010 - 14:53

    Hallo Sternenhimmel,

    ich habe mich an deinen "Falschen Apfelstrudel" gewagt. Hmm, gehe ich richtig in der Annahme, dass ich die Äpfel mehr raspeln als pürieren sollte? Oder ist es gewollt, dass sie etwas breiig werden?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: