Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Fanta Kuchen
- 4 Esslöffel Zucker
- 2 Teelöffel Vanillezucker
- 2 Eier, schaumig rühren
- 200 Gramm Mehl Type 405 oder 550
- 2 Teelöffel Backpulver
- 4 Esslöffel Margarine
- 4 Esslöffel Öl
- 10 Esslöffel Fanta oder anderer Sprudel, alles vermischen
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und dann die restlichen Zutaten untermischen auf Stufe 5 30 Sekunden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mit dem Schmetterling kann die Butter mit dem Zucker schaumig gerührt werden, danach den Schmetterling rausnehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren