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Zutaten
40 Stück
Feenküsse
- 150 g Mehl
- 50 g Zucker
- 100 g Butter oder Margarine
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 EL Milch
- 40 Stück Toffifee es gehen auch Ferroküsschen
- 2 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- 130 g Zucker
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6
2h 0min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Mehl, 50 g Zucker, Butter/Margarine, Eigelb, Milch und Salz im "Mixtopf geschlossen" 4 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig gut 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann das Eiweiß mit dem Zironensaft in den "Mixtopf geschlossen" , den Schmetterling einsetzen und steifschlagen 3 Min. / St. 4 , dabei langsam den restlichen Zucker (130 g) einrieseln lassen.
Den Teig dünn ausrollen, und Kreise ausstechen, in die Mitte je ein Toffifee setzen.
Den Eischnee in eine Spritztülle füllen und kreisförmig auf die Toffifee´s spritzen.
Sie sollten ganz bedeckt sein.
Dann die Feenküsse für 15-20 Min. bei 175° Umluft in den Backofen.
Die sind sowas von lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute habe ich die Feenküsse gebacken. Ich habe...
Heute habe ich die Feenküsse gebacken. Ich habe aber nur 30 Stück aus dem Teig bekommen, vielleicht hätte ich etwas dünner ausrollen müssen! Mehr Toffifees hatte ich auch nicht im Haus. Das Eiweiß hat auch gerade so für die 30 gereicht. Jetzt sind sie noch nicht abgekühlt. Doch jetzt waren sie gut, noch ein klein wenig warm, oberlecker.
(Kein Betreff)
ACHTUNG SUCHTGEFAHR!
BIN ZWAR AN DEM TEIG VERZWEIFELT ABER ICH HAB ES HIN BEKOMMEN.MUSSTE DIE ARBEITSFLÄCHE GUT MIT MEHL BESTÄUBEN DANN KLAPPTE ES.HABE 50 STÜCK HERAUSBEKOMMEN UND WARM SIND SIE SCHON EINFACH GENIAL.
Bild folgt
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Mit guten Freunden schmeckt gutes Essen noch besser