3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Feiner Tortenboden für Obsttorten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 3 Eier
  • 3 Pck. Vanillinpudding, Pulver
  • 3/4 Tasse Zucker
  • 3/4 Tasse Öl
  • 1 Pck. Weinsteinbackpulver
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 ° C vorheizen.Rühraufsatz im Closed lid einsetzen. Eier und Zucker in den Closed lid geben und 1 Minute / Stufe 4 schaumig rühren. Mit dem Spatel den Teig von den Rändern nach unten schaben. Öl zugeben und weitere 10 Sekunden /Stufe 4 rühren.Pudding- und Backpulver zugeben und nochmals 1 Minute / Stufe 3 verrühren.Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auskleiden und den Rand der Form etwas einfetten.Den Teig einfüllen, glattstreichen und ca 10 - 15 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Puddingpulver besteht aus Stärkemehl (Mais oder Kartoffel)daher ist der Tortenboden auch für alle, die an Glutenunverträglichkeit leiden geeignet. Es gibt auch direkt Puddingpulver mit dem Hinweis "Glutenfrei"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Klasse

    Verfasst von Kulle am 11. September 2016 - 05:02.

    Klasse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • da sollte man mindestens die

    Verfasst von LadyChiara am 20. August 2013 - 21:45.

    da sollte man mindestens die 1,5 fache oder doppelte Menge nehmen.

    Den Thermomix nicht weiterzuempfehlen, ist unterlassene Hilfeleistung

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Reicht er von der Menge her

    Verfasst von blondpoison110 am 26. Juni 2013 - 16:23.

    Reicht er von der Menge her zum durchschneiden?? Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können