Zutaten
24 Stück
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 Glas lauwarme Milch
- 125 g Butter
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Zucker zum Wälzen und Bestreuen
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6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1 Backofen auf 170 Grad vorheizen
2 Butter abwiegen, Hefe und Milch zu geben und 2 Minuten bei 37 Grad Stufe 2 schmelzen
3 Restliche Zutaten in dem "Mixtopf geschlossen" und " Modus „Teig kneten“" für 8 Sekunden kneten
4 Kleine Schlaufen aus dem Teig formen und auf das Backpapier/Blech legen (Teig geht nicht)
5 In Zucker wälzen und mit Zucker (gern braunem) bestreuen
6 Für +/- 20 Minuten bei 170 Grad in den Ofen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Teig sollte gut formbar sein, wenn er zu klebrig ist etwas Mehl dazu und nochmal kneten. Er muss aber leider recht klebrig sein, sonst werden die Teilchen zu trocken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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