Zutaten
30 Stück
Teig
- 4 Eier
- 50 g Rum (40%)
- 200 g Zucker
- 20 g Rohrzucker
- 2 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 250 g Margarine, (Keine Butter!!!!)
- 500 g Mehl Typ 405
- 1 Prise Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Eier, Rum, Salz, Zucker und Vanillezucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min, Stufe 5 schaumig schlagen.
Magarine zugeben und nochmal 1 Min Stufe 4 unterrühren.
Mehl zugeben und 15-20 Sekunden Stufe 4 unterheben.
Je ungefähr 1 EL der Masse in einem Hörnchenautomat (Waffeleisen für dünne Waffeln) ausbacken und auf einem Rost auskühlen lassen.
Die Waffeln kalt mit Pflaumenmus und geschlagener, ungesüßter Sahne servieren.
Man kann die Waffeln super auf Vorrat zubereiten und in einer Keksdose lagern.
Viel Spaß beim Zubereiten!
Teig zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren