3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Friesenwaffeln Waffeln Waffelteig


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 50 g Rum (40%)
  • 200 g Zucker
  • 20 g Rohrzucker
  • 2 EL selbstgemachter Vanillezucker
  • 250 g Margarine, (Keine Butter!!!!)
  • 500 g Mehl Typ 405
  • 1 Prise Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig zubereiten
  1. Eier, Rum, Salz, Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben und 2 Min, Stufe 5 schaumig schlagen.

    Magarine zugeben und nochmal 1 Min Stufe 4 unterrühren.

    Mehl zugeben und 15-20 Sekunden Stufe 4 unterheben.

    Je ungefähr 1 EL der Masse in einem Hörnchenautomat (Waffeleisen für dünne Waffeln) ausbacken und auf einem Rost auskühlen lassen.

    Die Waffeln kalt mit Pflaumenmus und geschlagener, ungesüßter Sahne servieren.

    Man kann die Waffeln super auf Vorrat zubereiten und in einer Keksdose lagern.

    Viel Spaß beim Zubereiten!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare