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Frischkäse-Kirsch-Kuchen


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Zutaten

200 g

1. Schicht

  • 200 g Butterkekse
  • 125 g Butter, weich

2. Schicht

  • 300 g Frischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 15 g Milch
  • 100 g Puderztucker

3. Schicht

  • 100 g gemahlene Mandeln oder Nüsse

4. Schicht

  • 250 g Sahne
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Sahnefest

5. Schicht

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 250 g Kirschsaft
  • 1 Päckchen roter Tortenguss
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butterkekse (36 Stück) in denClosed lid, 5 Sek. Stufe 5

    125g weiche Butter dazu, 10 Sek. Stufe 5

    den Butterkeksteig in eine leicht gefettet Springform drücken

  2. alle Zutaten für die 2. Schicht in den Closed lid geben und 20 Sek. Stufe 4, die Masse anschliessend auf den Butterkeksteig geben und gleichmäßig glatt streichen

  3. die gemahlenen Mandeln oder Nüsse auf die 2. Schicht gleichmäßig verteilen

  4. Schmetterlingsflügel einsetzen und die Sahne aufschlagen bei Stufe 4, nach und nach Vanillezucker und Sahnefest dazu. Weiter aufschlagen bis die Sahne fest ist und anschließend auf die gemahlenen Nüsse oder Mandeln verteilen

  5. abgetropfte Kirschen auf auf die Sahneschicht verteilen,

    250g Kirschsaft in denClosed lidgeben und den Tortenguss herstellen. (siehe Packungsanweisung) und über die Kirschen geben.

    den Kuchen am besten über Nacht im Kühlschrank stellen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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