Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
65 Stück
Teig
- 4 Stück Eiweiß
- 200 g Zucker
- 6 Stück Datteln
- 6 Stück Feigen
- 10 Stück Aprikosen
- 200 g Kokosraspel
Sonstiges
- Backoblaten wer mag
- Backoblaten wer mag
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Trockenfrüchte (Aprikosen, Datteln, Feigen) auf 8 sec Stufe 4 zerkleinern. In anderes Gefäß umfüllen. Topf sollte fettfrei sein. Schmetterling einsetzen, Eiweiss in den TM geben und 4-5 min/Stufe 4 steif schlagen. Zucker in den letzten 30 sec. durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Kokosraspel und Früchte dazu geben und 5 - 10 sec /Stufe 4 unterrühren.
2. Mit 2 Löffel Makronen formen und auf die Oblaten tun. (Wer keine Oblaten möchte kann die Makronen auch aufs Backblech tun)
3. Backofen auf 150° Ober-/Unterhitze vorheizen und die Makronen 20 - 25 min backen.
Gerne kann man statt Kokosnüsse auch Walnüsse oder Mandeln nehmen und auch bei den Früchten nach belieben variieren.
Viel Spaß und gutes Gelingen!
Makronen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren