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gebrannte Cashewkerne mit Calvados


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Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Cashewkerne
  • 20 g Butter
  • 80 g Farinzucker (Dunkel)
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 15 g Apfelsaft 100%
  • 15 g Calvados
  • 6
    17min
    Zubereitung 17min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Cashewkerne, Butter,  Farin und Zimt in denClosed lid geben. 5min Linkslauf, Varoma ST. 2.  

    Apfelsaft u. Calvados zugeben und 12min. Varoma linkslauf St. 1 mit Messbecher. Auf einem Teller verteilen (nicht zu doll zerteilen) auskühlen lassen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • ich habe Farin durch braunen

    Verfasst von christiane1962 am 18. Dezember 2014 - 15:05.

    ich habe Farin durch braunen Zucker ersetzt. Wenn du keinen Calvados hast, kannst Du auch einen Rum oder Amaretto nehmen - ich würde dann allerdings den Apfelsaft durch Wasser ersetzen.

    Liebe Grüße Christiane

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  • lecker - lecker ich habe den

    Verfasst von christiane1962 am 18. Dezember 2014 - 15:04.

    lecker - lecker

    ich habe den Farin-Zucker durch braunen Zucker ersetzt. Als die Nüsse fertig waren habe ich Sie noch bei 150Grad Umluft im Ofen aushärten lassen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Gibt´s bestimmt bald wieder.

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  • Hallo, hört sich interessant

    Verfasst von Fuerte-Ziege am 15. November 2014 - 14:49.

    Hallo, hört sich interessant an. Aber was ist farin? Kanm man einfachen braunen Zucker nehmen? Und womit kann man Calvados ersetzen? 

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