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Zutaten
1 Portion/en
- 200 g Cashewkerne
- 20 g Butter
- 80 g Farinzucker (Dunkel)
- 1 gestr. TL Zimt
- 15 g Apfelsaft 100%
- 15 g Calvados
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6
17min
Zubereitung 17minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Cashewkerne, Butter, Farin und Zimt in den"Mixtopf geschlossen" geben. 5min Linkslauf, Varoma ST. 2.
Apfelsaft u. Calvados zugeben und 12min. Varoma linkslauf St. 1 mit Messbecher. Auf einem Teller verteilen (nicht zu doll zerteilen) auskühlen lassen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTrotz Linkslauf Gehacktes!
Trotz Linkslauf Gehacktes!
ich habe Farin durch braunen
ich habe Farin durch braunen Zucker ersetzt. Wenn du keinen Calvados hast, kannst Du auch einen Rum oder Amaretto nehmen - ich würde dann allerdings den Apfelsaft durch Wasser ersetzen.
Liebe Grüße Christiane
Christiane
lecker - lecker ich habe den
lecker - lecker
ich habe den Farin-Zucker durch braunen Zucker ersetzt. Als die Nüsse fertig waren habe ich Sie noch bei 150Grad Umluft im Ofen aushärten lassen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Gibt´s bestimmt bald wieder.
Christiane
Hallo, hört sich interessant
Hallo, hört sich interessant an. Aber was ist farin? Kanm man einfachen braunen Zucker nehmen? Und womit kann man Calvados ersetzen?