Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Teig
- 4 Stück Eier
- 150 Gramm Butter
- 250 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 2 Esslöffel Honig
- 3 Teelöffel Lebkuchengewürz
- 1 Teelöffel Zimt
- 200 Gramm Haselnüsse, gemahlen
- 350 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1/4 Liter Milch
- Schokoladenglasur
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Eier, Butter und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 50 Sekunden auf Stufe 4 mit dem Schmetterling schaumig schlagen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2-3 Minuten auf Stufe 4" Modus „Teig kneten“" verrühren.
Bei 190 Grad 20 Minuten backen.
Auf den abgekühlten Kuchen eine Schokoladenglasur streichen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren