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Giottotorte


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Zutaten

12 Stück

Giottotorte

  • 240 g Mehl
  • 120 g Zucker6
  • 6 Stück Eier
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,8 Liter Sahne
  • 2 Packung Krokant
  • 3 Packung Giotto = 3 Stangen
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schmetterling in den TM einsetzen.

    6 Eier - 50 Grad / 2 min / Stufe 4

    Zucker hinzufügen und 10 min/ Stufe 4

    dann Mehl und Backpulver rein und 4 sek/Stufe 4

    mit dem Spatel nochmals gut vermengen und in eine Springform (26cm) bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 25 min backen. ( am besten am Vortag)



    den Boden in 3 Teile schneiden.

    600 ml Sahne im Tm mit dem Schmetterling auf Stufe 4 steif schlagen. Keine Zeitangabe, mehr nach Gehör gehen. Bei mir hat es Ca. 25 sek gedauert.

    Die Sahne umfüllen.

    Giottokugeln ( 12 auf Seite legen zum verzieren) im Tm 15 sek / Stufe 6 zerkleinern, die Sahne hinzufügen und das ganze kurz vermengen.

    Nun wird die Creme auf beide Böden verteilen und den "Deckel" drauf.

    Die restlichen 200 ml Sahne steif schlagen und auf den Kuchen und den Rand verteilen. Jetzt kommt es zum spaßigen Teil tmrc_emoticons.) Den Krokant auf die Seiten und obendrauf verteilen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt 😂 zum Schluss kommen die restlichen giottokugeln oben drauf.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Bin noch nicht lange dabei mit dem thermi und ne...

    Verfasst von Nadine1990Soad am 15. November 2018 - 20:57.

    Bin noch nicht lange dabei mit dem thermi und ne absolute Niete beim backen. Der Kuchen, war der erste, der mir mal super gelungen ist!
    Sehr lecker und macht optisch was her finde ich

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  • Super toller Boden.....ich hab alle Sahne zusammen...

    Verfasst von gelypottler am 28. Dezember 2016 - 08:55.

    Super toller Boden.....ich hab alle Sahne zusammen geschlage und dann Daumen mal pi verteilt....ich mags so einfach wie möglich tmrc_emoticons.;)......Torte hat auch 2 Tage später noch super geschmeckt....wenn nicht sogar besser, weil alles so gut durchgezogen war tmrc_emoticons.D

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  • Super einfach und geschmacklich genial

    Verfasst von uweschulz am 28. November 2016 - 10:57.

    Super einfach und geschmacklich genial Big Smile

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  • Und hat schon jehmand ausprobiert ????

    Verfasst von Wolodja.S am 24. September 2016 - 12:22.

    Und hat schon jehmand ausprobiert ????

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  • gespeichert

    Verfasst von knuspi31 am 23. September 2016 - 15:21.

    gespeichert

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