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Zutaten
12 Stück
Giottotorte
- 240 g Mehl
- 120 g Zucker6
- 6 Stück Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 0,8 Liter Sahne
- 2 Packung Krokant
- 3 Packung Giotto = 3 Stangen
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6
1h 45min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schmetterling in den TM einsetzen.
6 Eier - 50 Grad / 2 min / Stufe 4
Zucker hinzufügen und 10 min/ Stufe 4
dann Mehl und Backpulver rein und 4 sek/Stufe 4
mit dem Spatel nochmals gut vermengen und in eine Springform (26cm) bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 25 min backen. ( am besten am Vortag)
den Boden in 3 Teile schneiden.
600 ml Sahne im Tm mit dem Schmetterling auf Stufe 4 steif schlagen. Keine Zeitangabe, mehr nach Gehör gehen. Bei mir hat es Ca. 25 sek gedauert.
Die Sahne umfüllen.
Giottokugeln ( 12 auf Seite legen zum verzieren) im Tm 15 sek / Stufe 6 zerkleinern, die Sahne hinzufügen und das ganze kurz vermengen.
Nun wird die Creme auf beide Böden verteilen und den "Deckel" drauf.
Die restlichen 200 ml Sahne steif schlagen und auf den Kuchen und den Rand verteilen. Jetzt kommt es zum spaßigen TeilDen Krokant auf die Seiten und obendrauf verteilen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt 😂 zum Schluss kommen die restlichen giottokugeln oben drauf.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin noch nicht lange dabei mit dem thermi und ne...
Bin noch nicht lange dabei mit dem thermi und ne absolute Niete beim backen. Der Kuchen, war der erste, der mir mal super gelungen ist!
Sehr lecker und macht optisch was her finde ich
Super toller Boden.....ich hab alle Sahne zusammen...
Super toller Boden.....ich hab alle Sahne zusammen geschlage und dann Daumen mal pi verteilt....ich mags so einfach wie möglich
......Torte hat auch 2 Tage später noch super geschmeckt....wenn nicht sogar besser, weil alles so gut durchgezogen war
Super einfach und geschmacklich genial
Super einfach und geschmacklich genial
Und hat schon jehmand ausprobiert ????
Und hat schon jehmand ausprobiert ????
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