3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Glühweinkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 250 g Margerin
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Schokostreusel
  • 1/4 Liter Glühwein oder Rotwein
  • 1 EL Zimt
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 160°C vorheizen. Der Kuchen ist so einfach wie lecker.

    (1) Alle Zutaten (mit ausnahme der Schokostreusel) in den Closed lid geben und 4 min. bei Stufe 4 vermengen.

    (2) Mit Counter-clockwise operation Stufe 4 die Schokostreusel hinzufügen.

    (3) Teig in eine gefettete & bemehlte viereckige Backform geben (30x24x6cm) und für 25-30 min. backen.

    (4) Nach dem Abkühlen des Teigs mit Puderzucker bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare