Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 2 Eier
- 100 g glutenfreies Mehl
- 100 g Milch
- 100 g kaltes Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Spritzer Sonnenblumenöl
-
6
55min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. Stufe 5 verrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen.
In der Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Falls der Teig zu dickflüssig wird mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke Mädels ☺️
Danke Mädels ☺️
Endlich Glutenfreie Pfannkuchen, die richtig gut...
Endlich Glutenfreie Pfannkuchen, die richtig gut schmecken! Ich habe es mit Schär Mix it Universal Mehl gemacht. Und es hat super geschmeckt.
Echt lecker...danke...
Echt lecker...danke...
WOW! Diese Pfannkuchen sind
WOW! Diese Pfannkuchen sind echt suuuper lecker und waren auch genial in der Verarbeitung!
Herzlichen Dank fürs Rezept!!!