3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Glutenfreie Pfannkuchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Eier
  • 100 g glutenfreies Mehl
  • 100 g Milch
  • 100 g kaltes Wasser
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Sonnenblumenöl
  • 6
    55min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. Stufe 5 verrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen.


    In der Pfanne mit etwas Butter ausbacken.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Falls der Teig zu dickflüssig wird mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke Mädels ☺️

    Verfasst von oleola am 5. März 2020 - 14:47.

    Danke Mädels ☺️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Endlich Glutenfreie Pfannkuchen, die richtig gut...

    Verfasst von Miffy85 am 23. Januar 2020 - 19:01.

    Endlich Glutenfreie Pfannkuchen, die richtig gut schmecken! Ich habe es mit Schär Mix it Universal Mehl gemacht. Und es hat super geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker...danke...

    Verfasst von Utki am 21. September 2018 - 14:12.

    Echt lecker...danke...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • WOW! Diese Pfannkuchen sind

    Verfasst von emu am 2. Juni 2015 - 19:23.

    WOW! Diese Pfannkuchen sind echt suuuper lecker und waren auch genial in der Verarbeitung!

     

    Herzlichen Dank fürs Rezept!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können