3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Glutenfreie Pfannkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Eier
  • 100 g glutenfreies Mehl
  • 100 g Milch
  • 100 g kaltes Wasser
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Spritzer Sonnenblumenöl
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. Stufe 5 verrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen.


    In der Pfanne mit etwas Butter ausbacken.


     

10
11

Tipp

Falls der Teig zu dickflüssig wird mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • WOW! Diese Pfannkuchen sind

    Verfasst von emu am 2. Juni 2015 - 19:23.

    WOW! Diese Pfannkuchen sind echt suuuper lecker und waren auch genial in der Verarbeitung!

     

    Herzlichen Dank fürs Rezept!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können