3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Glutenfreie Waffeln mit Creme fraiche und Maismehl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

20 Stück

Glutenfreie Waffeln mit Creme fraiche und Maismehl

  • 450 g Crème fraîche
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale davon
  • 380 g Maismehl
  • 5 Eier
  • 1 geh. TL Backpulver
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und auf Stufe 4-5 für 20 Sekunden zu einem glatten Teig verarbeiten. (Evtl. zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben)

    Im heißen Waffeleisen portionsweise goldgelb ausbacken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Baby-led Weaning tauglich wird es, wenn man den Teig zuerst ohne Zucker und Vanillezucker zubereitet und eine erste Baby-Portion vorab ausbackt.
Zum restlichen Teig dann noch den Zucker zugeben und auf Stufe 4-5 unterrühren (ca. 10 Sek.).

Nicht zu dunkel backen, sonst werden sie leicht trocken.

Die Waffeln schmecken sehr lecker mit geschlagener Sahne und frischen Erdbeeren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare