Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
50 Stück
Haferflocken Pralinen
- 150 g Vollmilch-Schokolade250
- 250 g Zartbitter-Schokolade
- 1 Päckchen Vanillezucker20
- 20 g Butter
- 200 g Haferflocken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schokolade in stücke in den
"Mixtopf geschlossen" 5s./st.10 zermahlen
anschließend die Butter und vanillezucker in den"Mixtopf geschlossen" 5 min./ st. 1 schmelzen
Jetzt Haferflocken hinzufügen und"Linkslauf"
"Sanftrührstufe" vermischen
wer möchte kann noch etwas Rum zu geben
Masse mit zwei Teelöffel zu kleinen Kugeln formen und abkühlen lassen.
Guten Appetit ☺️
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach geschmack kann auch noch erwas Rum mit bei oder Nüsse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTop!!! alle die, die die Kugeln gegessesn haben,...
Top!!! alle die, die die Kugeln gegessesn haben, waren begeistert!!! Schokolade auf 50 Grad erwärmen und dann auf Stufe 7 bis 8 mit Haferflocken mischen!