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Haselnusstorte ohne Fett und Mehl


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Zutaten

Teig

  • 8 Stück Eier
  • 250 g Haselnusskerne
  • 150 g Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Stück Saft von einer Zitrone

Belag

  • Zuckerguss
  • 16 Stück Haselnüsse, geröstet ohne Schale
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Teig
  1. Haselnüsse in Closed lid geben und 10 sec Stufe 10 mahlen. Umfüllen, Closed lid säubern. Eier trennen, Eiweiß in sauberen, fettfreien Closed lid geben, Schmetterling einsetzen  und 2 min Stufe 4 schlagen, umfüllen. Closed lid nicht säubern.  Schmetterling entfernen. Eigelb, Zucker und Saft von einer Zitrone in Closed lid geben und 30 sec Stufe 5 schlagen. Backpulver mit gemahlenen Haselnüssen mischen, zur Eimasse geben und 20 sec Stufe 4 laufen lassen. Ei-Nussmischung auf den Eischnee geben und mit Spatel vorsichtig vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) füllen und 60 min bei 180° C (vorgheizter Ofen) backen.

  2. Kuchen auskühlen lassen und mit Zuckerguss und gerösteten Haselnüssen dekorieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Kuchen kann auch nur mit Puderzucker bestäubt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Tolles Rezept! Schmeckt

    Verfasst von Taschenkrebs am 28. September 2015 - 20:42.

    Tolles Rezept! Schmeckt einfach nur lecker, ich habe das Rezept mit Walnüssen gemacht und der Kuchen war Ruckzuck auf gegessen  tmrc_emoticons.D

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  • Stellt euren Ofen bitte erst

    Verfasst von Hexe61 am 21. November 2011 - 11:08.

    Stellt euren Ofen bitte erst auf 50 min und prüft dann (Stäbchenprobe), ob er schon fertig ist.

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