Du befindest dich hier:
Du befindest dich hier:
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Kommentare
KommentierenHilde-Marie59...
Hilde-Marie59:
Damit ist eigentlich nur gemeint, dass man nicht vorheizen muss. Ich werde das etwas verständlicher machen.
Guten morgen....sorry meine blöde Frage, aber...
Guten morgen....sorry meine blöde Frage, aber wie kann ich den Zaubermeister 10 Minuten bei 200 Grad in den kalten Ofen stellen ????
LG Hilde-Marie
Einfach nur genial....volle
Einfach nur genial....volle Sternezahl, nie wieder gekauften...habe ihn im Zaubermeister gebacken und den Teig im TM 21.
Super Lecker :p kann ich nur
Super Lecker kann ich nur weiter empfehlen.
Der Zopf ist sehr lecker und
Der Zopf ist sehr lecker und hält sich tatsächlich einige Tage, falls nicht zu viele Leckermäuler über ihn herfallen, denn er schmeckt nach mehr .
Das Rezept wollten nun auch schon Kolleginnen haben, weil er so gut ist.
Also nur weiter zu empfehlen
Super gut, backe schon den
Super gut, backe schon den Zweiten. Hält wirklich mehrere Tage frisch.
Ich erwärme die gesamte milch mit dem tm und füge dann die restlichen Zutaten hinzu und lasse 6Min kneten geht super
LG Moorhexe68
Hallo, das kann ich nur
Hallo,
das kann ich nur bestätigen. Der schmeckt wunderbar,und ist ganz locker. Sehr zu empfehlen.
Liebe Grüße
Gabriele
Ganz lecker, locker und
Ganz lecker, locker und saftig, sehr zu empfehlen.