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Zutaten
0 Portion/en
Hefezopf
- 350 g Milch
- 90 g Zucker
- 670 g Mehl
- 1/2 Stück Hefe
- 1 Prise Salz
- 3 Päckchen Vanillzucker
- 100 g Butter/Margarine weich
- 1 Eigelb
- Hagelzucker
- Mandelblättchen
- Mandelstiefte
-
6
35min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- 350 g Milch
30 g Zucker
40 g Mehl
1/2 Stück Hefe
2 Min., 37 Grad, St. 2
10 Min. gehen lassen
60 g Zucker
630 g Mehl
1 Prise Salz
3 Päckchen Vanillzucker
100 g weiche Butter/Margarine
5 Min. " Modus „Teig kneten“"
Teig in 3 Stücke teilen --> ca. 427 g/Stück
Hefezopf flechten, mit 1 Eigelb bestreichen (ersatzweise auch Milch möglich) und mit Hagelzucker, Mandelblättchen und Mandelstiefte bestreuen.
Backofen:
1. Schiene
40 Grad Heißluft
20 Min. gehen lassen, dann
175 Grad Heißluft
ca. 35 Min. backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rosinenbrötchen:
80 g Rosinen zum Teig geben
--> Doppelte Menge Teig passt auf ein Backblech = 4 Reihen a 5 Brötchen = 20 Brötchen
Backen wie oben beschrieben, nur 30 Min.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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