Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
- 2 Eier
- 180 g brauner Zucker
- 150 g weiche Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 300 g saure Sahne
- 1/2 TL Natron
- 2 TL Backpulver
- 60 g feine Haferflocken
- 200 g Mehl
- 150 g Heidelbeeren, TK
-
6
1h 10min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1,5 Min/"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten.
Die Heidelbeeren vorsichtig mit dem Spatel unterheben. Die gefetteten Muffinformen zu 2/3 mit dem Teig füllen und bei 160° C ca. 25 Min. im Backofen backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren