3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer-Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 2 Eier
  • 180 g brauner Zucker
  • 150 g weiche Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g saure Sahne
  • 1/2 TL Natron
  • 2 TL Backpulver
  • 60 g feine Haferflocken
  • 200 g Mehl
  • 150 g Heidelbeeren, TK
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren in den Closed lid geben und 1,5 Min/Closed lid/Dough mode zu einem Teig kneten.

    Die Heidelbeeren vorsichtig mit dem Spatel unterheben. Die gefetteten Muffinformen zu 2/3 mit dem Teig füllen und bei 160° C ca. 25 Min. im Backofen backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare