Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidesand


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

90 Stück

Zutaten für den Teig

  • 160 g Zucker
  • 250 g in Stücken
  • 380 g Weizenmehl 405, Sieben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitung für den teig:
  1. 130 g Zucker in den Closed lidgeben 10 Sek/ Stufe 10 pulverisieren.

    Butter und Mehl dazu geben und 2,5 min/Closed lidDough mode mit dem Spatel zu einen Teig verarbeiten.

    Aus dem teig Runde Würste Formen und mit Frischhaltefolie in den Kühlschrank übernacht liegen lassen.

    Am nächsten tag die Stangen aus dem Kühlschrank holen und mit Kaltem Wasser bestreichen in Zucker rollen und dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Backofen leicht hellbraun Backen.

    Backtemperatur: 1/80 Grad

    Backzeit: ca 12- 15 minuten je nach Ofen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmecken Super Lecker und den Kindern macht es Spaß dabei zu Helfen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Du hast leider in der

    Verfasst von Mucki06 am 15. November 2011 - 15:55.

    Du hast leider in der Zutatenliste die Butter vergessen !!!


     

    Mucki06tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können