3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Herz Cupcakes mit Buttercream Icing


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

25 Stück

Icing

  • 250 g Puderzucker
  • 125 g Butter (Raumtemperatur)
  • 1/2 TL Vanille Aroma, (Oder nach Geschmack)
  • Lebensmittelfarbe
  • Dekoperlen etc

25 Murmeln

Zutaten für Lieblingsmuffins/ -cupcakes

Muffinblech

5

Zubereitung

  1. Teig für Lieblingsmuffins oder Cupcakes nach Rezept zubereiten und in Papierförmchen in einem Muffinblech geben. 

    In jede Form eine Murmel geben. Nach Rezept backen und auskühlen lassen.

     

  2. alle Zutaten für das Icing in den zimmerwarmen, trockenen TM geben, 40 Sekunden/Stufe 4 vermischen.

    Mit dem Spatel die Reste vom Rand nach unten schieben, den Schmetterling einsetzen und 1 Minute Stufe 3 glatt rühren. 

  3. Icing mit einem Spatel oder Messer auf den Muffins verteilen und nach Belieben verzieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich benutze am liebesten die Ritter Sport Schokoladen Muffins von Margie, hier aus der RW! Die sind schnell gemacht, können mit jeder erdenklichen Schokolade gemacht werden und werden immer super lecker! 

Das Icing reicht hier etwa für das halbe Rezept.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare